Fadas e Abobrinhas

Paganismo, Bruxaria, Pensamentos, Percepções e Abobrinhas ao alcance de todos.

Aprontando na Cozinha: Bolo de Banana, Uvas Passas e Canela


Porque a Sophia sabe cozinhar (=

Observações
Não precisa ser feito na batedeira.
Usei 3 banas nanicas médias.

Ingredientes:
5 BANANAS MAÇÃ (PEQUENAS) AMASSADAS
2 XICARAS DE AÇUCAR
3 OVOS INTEIROS
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE (SOPA) DE CANELA EM PÓ
1/2 XÍCARA DE UVA PASSAS ESCURAS
1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

Modo de Preparo:
Amasse bem as bananas com o garfo, junte o açucar, os ovos, acrescente a farinha de trigo e o resto dos ingredientes. Leve ao forno em forma de buraco untada.

Aí é só esperar (=
Aqui assou em uns 30 minutos...








Depois de assado polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela em pó.
Coloquei uvas passas para ficar mais bonito ^^

Espero que gostem!
Bom Apetite,
Sophia.:*